Сальса

Сальса касино

Сальса — это классический клубный латиноамериканский танец, название которого переводиться как «соус». Сальса гармонично объединяет типичные народные африканские танцы с кубинским фольклором, бальными танцами и элементами акробатики. Танцуется как в парах, так и в группах. Этот танец закружит вас в латино-американских ритмах и добавит в жизнь жгучего солнца.

 

САЛЬСА КУБИНСКАЯ

 

Сальса с нуля — основы ритмики, история танца и культуры, простейшие шаги и повороты, основы ведения и ведомости в паре. Рекомендуется для тех, кто не занимался ранее танцами. Курс — 8 занятий. После прохождения курса Вы будете уверенно танцевать основные шаки сальсы и бачаты в музыку, так же вы освоите простейшие связки в данном направлении и будете готовы для изучения более сложных фигур. Партнер не обязателен!

Сальса начинающие — основные шаги (бэйсик, касина, прогулка paceala, простые повороты, зеркальный шаг goapea) и фигуры (Enchufle, Dile que No, Dile que Si, Peaceala, Sacala, Caminala). Основы пластики и музыкальности, танец в паре. Рекомендуется для тех, кто проходил курс «с нуля», танцоров с опытом в других направлениях. Курс — 24 занятия.

Сальса продолжающие — Продвинутый курс, связки на базе основных фигур, тонкости ведения и управления партнершей, введение в Afro, Ruma, Timba. Музыкальность и пластика всего тела, соло и фишки. Освоение материала проходит на базе танца в кругу Rueda со сменой партнеров. Рекомендуется для тех, кто прошел курс для начинающих.

Женский стиль в Сальсе и Бачате — курс предназначен для девушек любого уровня подготовки и нацелен на развитие пластики, растяжки и музыкальности. В ходе курса изучаются Сальса и Бачата СОЛО, фишки и украшения танца. После прохождения курса Ваши движения станут женственными и пластичными.

 

Добавить комментарий

Записаться

×