Кизомба

КИЗОМБА — наиболее контактный и чувствунный танец из всего латиноамериканского направления. Партнеры в Кизомбе связаны друг с другом невидимой нитью.  В танце достигается настолько глубокое погружение в партнера, что движения двух человек полностью синхронизируются и это похоже на палет.

Кизомба полна загадок. Со стороны кажется, будто ничего не происходит, партнеры просто ходят под музыку, а иногда даже стоят на месте. Но это обманчивое ощущение. На самом деле между партнерами проскакивают искры, все чувства обострены, партнерша полностью погружается в партнера и свои ощущения. Именно по этой причине девушки  часто закрывают глаза во время танца, чтобы все окружающее отступило, и остались лишь двое: ОН и ОНА. Для партнера же это возможность почувствовать власть над происходящим, и на то время, пока длится танец, ощутить себя королем мира.  Мужчина контролирует каждый шаг своей партнерши и те эмоции, которые девушка будет испытывать в танце.

Каждое прикосновение тут играет роль, партнеры чувствуют каждый вдох друг друга. Этот танец по истине лишь для двоих, так как большая его чать скрыта от взоров окружающих.

История танца

Кизомбу называют иногда «африканским танго». Кизомба зародилась в Анголе в начале 80-х годов XX века под влиянием традиционных танцев Семба и Меренге. В отличие от сембы, музыкальное сопровождение и танцевальные движения Кизомбы характеризуются более медленным и, как правило, весьма романтическим ритмом. «Кизомба» дословно переводится как «медленно следовать».

Отличительные особенности

Кизомба отличается от Сальсы и других латиноамериканских танцев наиболее близким контактом, глубоким погружением в партнера и чувственностью. Несмотря на то, что Кизомба со стороны совсем не кажется сложным и чувственным танцем, то, что происходит между партнерами, совершенно неописуемо. Понять это можно только попробовав.

Требования

Кизомба ориентирована на людей с различной подготовкой и физическими данными. Даже, если Вы когда-то уже занимались этим танцем, у нас Вы сможете почерпнуть огромный океан новых движений и поддержек, а так же секретов ведения и ведомости, сексуальности и владения своим телом.

Программа занятий

Курс рекомендуется для тех, кто уже знаком с азами танца в группе для начинающих. Программа занятий построена как разучивание элементов, из которых вы можете сделать свои индивидуальные связки.

Вместе с данным курсом для девушек рекомендованы уроки Женского стиля в Кизомбе. Они раскроют женственность в каждой девушке.

Обучение продлится несколько месяцев, программа будет постепенно усложняться с каждым Вашим приходом к нам. Наши занятия будут постепенно вводить Вас в новый мир ярких ощущений. Опытный педагог расскажет тонкости ведения и ведомости, а так же научит чувствовать своего партнера как часть своего собственного телаЗанятия не требуют специальной формы.

Занятия не требуют специальной формы. На занятия можно приходить как со своим партнером, так и без. Мы подберем ВАМ пару! Танцы — прекрасный способ знакомства.

Добавить комментарий

Записаться

×